Pixelon
Создание сайтов, продвижение,
реклама в интернете
192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 38, литера А
(ДЦ Елизаровский), офис 220

Разработка сайта под ключ – что это такое?

 
Разработка сайта под ключ – что это такое?

Просматривая информацию об услугах, предоставляемых веб-студиями, вы наверняка встречали выражение «разработка сайта под ключ». Но что конкретно включает в себя это понятие? Когда речь идёт о строительстве, ремонте или организации праздника «под ключ», всё более-менее ясно – вы поручаете компании выполнение работ «от и до». В случае с сайтом, особенно коммерческим, предназначенным для повышения продаж, всегда следует уточнять, что именно включает в себя это предложение.

 

Обычно фраза «создание сайта под ключ» подразумевает, что после окончания работ и вручения сайта заказчику, последнему уже не придётся ничего дорабатывать, а также платить свыше той цены, что указана в договоре. Ресурс полностью готов к эксплуатации, оплачено доменное имя и хостинг, произведено наполнение контентом. Управление готовым сайтом не требует какого-либо специального курса обучения (тем более, платного). Другими словами, после подписания акта о выполненной работе, клиенту не нужно будет обращаться ни за какими дополнительными, даже самыми мелкими услугами.

 

Примерный перечень услуг по созданию сайта «под ключ»

Стоит сразу предупредить, что хорошая веб-студия всегда занимается разработкой эффективного корпоративного сайта с участием маркетолога. Этим обусловлено удобное юзабилити, максимальное использование продающих инструментов и другие преимущества. Поэтому, прежде чем подписывать договор, внимательно изучите портфолио студии. Комплексный подход к разработке интернет-магазина или другого коммерческого сайта – это:

 

  • Дизайн (индивидуальный, либо по шаблону, но с учётом фирменного стиля);
  • Выстраивание структуры сайта (в соответствии с рекомендациями маркетолога и утверждённым техническим заданием);
  • Подключение сайта к системе управления (платной или бесплатной – по договорённости);
  • Вёрстка страниц под те или иные браузеры, модули (каталог, поиск, форма обратной связи и т.п.), почта для домена, установка счётчиков;
  • Наполнение уникальным контентом (копирайтинг, фото) в заранее обговоренных объемах.

 

Не имеет значения, значителен ли масштаб деятельности вашей компании, или вы только начинаете свой бизнес. Продающий сайт должен не просто обеспечить визуальную «презентацию», но и побудить пользователя стать вашим клиентом. Заказывая разработку сайта под ключ, вы экономите не только время (за счёт отсутствия проволочек, затягивания сроков и бесконечных доработок), но и финансы. Обращаясь в студию «Пикселон», вы получаете оптимальное соотношение количества услуг и их стоимости. 

вернуться в раздел «Блог»

` up