Pixelon
Создание сайтов, продвижение,
реклама в интернете
192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 38, литера А
(ДЦ Елизаровский), офис 220

Сайт-визитка в помощь вашему бизнесу: стоимость и перспективы

 
Сайт-визитка в помощь вашему бизнесу: стоимость и перспективы

Основная причина, по которой обычно руководители компаний решают сделать сайт-визитку – её экономичность и быстрота исполнения. Интернет-студии в СПб, как правило, предлагают услуги по созданию сайта-визитки в комплексе (к примеру, с адаптивным дизайном, бесплатным хостингом и т. д). Цена такого предложения вместе с бонусами может быть очень небольшой, особенно если визитка не разрабатывается «под вас», а делается на базе шаблона. Но это вовсе не значит, что дизайн будет точь-в-точь совпадать с чьим-то ещё, а качество сайта запредельно низким. Шаблон – это просто минимизация усилий со стороны разработчиков, а не показатель «второсортности». На результате (имеется в виду торговая отдача для вашей компании) он никак не сказывается.

Конкретная цена сайта-визитки в СПб сегодня колеблется от 3 до 10 тысяч рублей, в зависимости от студии.

 

Чем ещё это выгодно?

Выбирая именно сайт-визитку, вы закидываете «удочку», на которую впоследствии будете ловить клиентов. Удочка – простейшее устройство, но уже на протяжении столетий доказывает свою эффективность. Виртуальная визитная карточка содержит главную информацию о вас и вашей продукции, знакомит посетителя со всем тем, что вы сами сочтёте главным. При этом, повторим, он делается в кратчайшие сроки и снабжается простой, доступной и удобной системой управления. То есть, вам не нужно нанимать штат специалистов для его обслуживания.

 

  • Сделать сайт-визитку – значит избавиться от постоянных расходов (или значительной их части) на другие виды рекламы, требующие непрерывных финансовых вложений. За баннеры, объявления в СМИ и публикации каждый раз нужно платить;
  • Большой многостраничный ресурс, возможно, поразит клиента уникальной разработкой – зато на сайте-визитке удобно искать нужную информацию. Если всё выстроено грамотно, заблудиться невозможно. Соответственно, чем меньше времени люди будут тратить на поиск, тем больше шансов, что они преждевременно не покинут страницу и всё же совершат покупку;
  • Время работы вашей компании, благодаря сайту, «растягивается» до 24 часов в сутки без выходных.

 

Если раньше считалось, что есть сферы более «подходящие» для сайтов такого типа (к примеру, автосервисы, фотомастерские, салоны красоты, частные юристы), то сейчас с развитием «сайто-дела» профессиональный сайт-визитка способен реализовать все нужные вам задачи. 

вернуться в раздел «Блог»