Pixelon
Создание сайтов, продвижение,
реклама в интернете
192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 38, литера А
(ДЦ Елизаровский), офис 220

Что такое сайт под ключ

 
Что такое сайт под ключ

Казалось бы, сегодня уже всем известно выражение «под ключ». Но когда речь идёт о ремонте, организации свадьбы или рекламной кампании – всем всё ясно, а в понятие «сайт под ключ» каждый вкладывает что-то своё. Это легко объяснить. Заказать сайт в Санкт-Петербурге (или другом большом городе) очень просто, на рынке огромное количество фирм и компаний, специализирующихся на таких услугах. Но в перечень работ, выполняемых в рамках предложения «под ключ», входит совсем не одно и то же. Более того, даже в рамках одного ценового диапазона можно встретить разное количество пунктов в таком списке. Компания «Пикселон» всегда рекомендует сравнивать прайсы разных фирм между собой и не стесняться задавать конкретные вопросы.

На что обратить внимание при выборе веб-студии для сайта под ключ

В целом термин «сайт под ключ» подразумевает комплексную разработку сайта с нуля группой специалистов, которые берутся сделать для вас готовый к дальнейшему использованию интернет-ресурс в сжатые сроки. В команду обычно входят программист, дизайнер, верстальщик (это может быть одно лицо), контент-менеджер, копирайтер (тоже иногда один человек), а также менеджер или другой руководитель проекта, непосредственно работающий с заказчиком. Соблюдение сроков обеспечивается именно тем, что каждый выполняет свою задачу. Главное, чтобы работа с компанией была максимально прозрачна и понятна. Читайте не только рекламные тексты, а договор, который предстоит подписать – либо план работ по созданию сайта под ключ, который должен быть согласован с клиентом сразу же, чтобы потом не возникало недоумённых вопросов: «А разве вы не должны были сделать ещё и?..»

По нашему опыту, чаще всего такие вопросы возникают по поводу наполнения сайта контентом. Авторский, уникальный контент (тексты, фотографии, видеоролики) в большинстве случаев оплачивается отдельно. Этот вопрос нужно прояснять  ещё до подписания договорённости об окончательной стоимости сайта. В остальном же – есть обязательные этапы создания сайта под ключ:

  • Проектирование,
  • Программирование и вёрстка,
  • Дизайн;
  • Тестирование и наполнение.

В рамках акции, которую предлагает компания «Пикселон», вы получите полноценную разработку сайта всего за 25 000 рублей. Мы подробно проинформируем вас о том, какие именно работы будут входить в оплаченную услугу. Звоните!

вернуться в раздел «Блог»