Pixelon
Создание сайтов, продвижение,
реклама в интернете
192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 38, литера А
(ДЦ Елизаровский), офис 220

Разработка лендинга в 2018 году

 
Разработка лендинга в 2018 году

Начнем с того, что классические способы и приёмы создания продающего лендинга пока никто не отменял, и они в большинстве случаев работают. Если вы не располагаете большим бюджетом, и не готовы вкладывать в лендинг пейдж серьёзные финансовые средства, компания «Пикселон» рекомендует вам традиционную посадочную страницу, которая уже много лет помогает миллионам предпринимателей успешно продавать свои товары и услуги.

Вы прекрасно знаете её элементы: крупные и внятные заголовки, краткое описание вашей деятельности, УТП, перечень преимуществ, форма обратной связи или заказа, отзывы клиентов или логотипы партнёров. Эти блоки могут располагаться в различном порядке, варьироваться в зависимости от ситуации, но в целом структура лендинга – это «константа», которая лежит в основе 50% сегодняшних коммерческих сайтов в Санкт-Петербурге.

Клиенты часто спрашивают нас, почему лендинги делаются всеми студиями по одному принципу, как «под копирку». Ответ прост: использование доказавшего свою эффективность приёма лежит в основе продаж, нравится нам это или нет. Выдумывать и внедрять что-то новое имеет смысл лишь тогда, когда вы можете позволить себе рисковать. С другой стороны, не стоит бросаться в крайности и ограничиваться примитивными шаблонами на бесплатных конструкторах. Упрощённые, схематичные лендинги, сляпанные за одну ночь «на коленке», сегодня уже раздражают пользователей и подрывают доверие к вашей фирме. Если вы, занимаясь презентацией своего бизнеса в интернете, не хотите даже минимально вложиться в сайт – действительно ли вы можете предложить клиенту что-то стоящее?

Итак, мы рекомендуем действовать с оглядкой на фундаментальные законы продаж. Тем не менее, мы охотно берёмся и за разработку эксклюзивных сайтов. Если вы любите инновации, готовы пожертвовать количеством заявок и заказов ради того, чтобы отличаться от конкурентов, пробовать и ошибаться – компания «Пикселон» сделает для вас индивидуальный лендинг с учётом свежих трендов, ещё только набирающих обороты. Впрочем, важнейший закон создания продающего сайта остаётся прежним:

 

Лучший Landing Page – понятный Landing Page!

 

Всплывающие окна с мягкими, неагрессивными объяснениями вместо призывов и требований, замена фотографий уникальными иллюстрациями, короткие тексты-заголовки вместо кнопок «Подробнее», анимация и фоновое видео, интерактивные элементы и множество других «фишек», которые предложат наши специалисты заказчику индивидуального проекта, служат всё той же цели. Быстро, корректно и убедительно объяснить посетителю сайта, куда он попал, чем вы можете  помочь, и сколько это будет стоить.

Собственно, весь смысл продающей посадочной страницы, несмотря на сегодняшнее тяготение к усложнению некоторых компонентов при упрощении других, в том, чтобы приносить реальную пользу. Мы поможем вам придумать структуру идеального лендинга, отличающегося от конкурентов.

 

вернуться в раздел «Блог»